Поздравление со Страстной пятницей в прозе и стихах

Великая или Страстная пятница – это последняя пятница перед большим праздником Пасхи. Православные всего мира готовят душевные пожелания для друзей, родных, любимых. Это день скорби и воспоминаний о Великой жертве Христа. Поэтому лучше подбирать не только красивые слова поздравлений, но и наполненные скорбью. Выбирайте из предложенных ниже поздравление со Страстной Пятницей в прозе или стихах и отправляйте родным на ватсап (вк, вайбер).

Страстная пятница поздравления могут быть в стихах или прозе, сказанные своими словами или взятые с нашего сайта. Главное – сказать из от чистого сердца.

Поздравление со Страстной пятницей

Видео пожелания на Страстную Пятницу.

Картинки с пожеланиями в Страстную Пятницу.

Поздравления в прозе со Страстной Пятницей

Большой праздник идет по планете. Праздник, наполненный болью, страданиями, слезами. Однако именно эта боль стала нашим спасением. Именно кровь Христа, которая капала на землю, смыла с нас все грехи. Поздравляю с торжеством жизни над смертью! Прими от меня самые горячие пожелания. Пусть каждый день приносит новые радости, яркие впечатления, интересные события. Пусть рядом идут только добрые, верные люди. Помни – только спасительная кровь Христа поможет свернуть с грешного пути. Счастливого пути, мой дорогой друг!

Мои поздравления летят к любимой маме! Мой лучик света, дорогая мамуля, поздравляю с торжеством веры! Желаю тебе твердо стоять в вере, на дороге судьбы. Крепко в руках держать щит победы над злом и грехом. Пусть весеннее настроение поселится в сердце и помогает радоваться жизни! Мамочка, надеюсь, что небеса услышат меня и прольются благословениями на твою голову. Защитят на всех путях, дадут сил двигаться вперед. Помни – рядом всегда есть люди, которые любят тебя всем сердцем!

Доброе утро улыбается ярким солнышком. Оно принесло скорбную, но радостную весть – Христос умер! Однако, Его смерть подарила нам вечную жизнь. Сегодня принято вспоминать нечеловеческие муки, которым он подвергся. Позорную смерть на кресте, рядом с убийцами и разбойниками. Несмотря на это, Спаситель достойно прошел через эти испытания. Он умер, но лишь для того, чтобы воскреснуть! Мои слова предназначены любимому мужу – дорогой, умри для греха и воскресни для новой жизни! Я тебя очень жду!

Весна пришла, а это значит, что короткие дни станут длиннее, а ночи короче. Природа примерит новый наряд из ярких цветов и изумрудных деревьев. Аромат новой жизни будет проникать везде, а беспокойные бабочки повсюду порхать. Однако, помимо простых радостей, весна принесет день страшной скорби. Много лет назад Господь взял на себя непосильную ношу, чтобы избавить нас от вечных мук. Друзья, давайте вспомним это с благодарностью, откроем свои сердца, попросим прощения. Только Божественное прощение поможет войти в вечную жизнь. Всех с торжеством жизни во Христе!

С самого утра спешу к бабушке, чтобы пожелать несколько важных вещей! Этот день нельзя назвать праздником, ведь совершилось страшное – убийство. Но вместе с этим, свершилось чудо – человек поборол смерть! Теперь Он сидит возле Отца и наблюдает за нами. Бабуля подскажи, как жить, чтобы коснуться Его славы. Чтобы войти в небесный дворец и навсегда распрощаться с грехом. Хочу пожелать тебе долгих и счастливых лет жизни. Пусть Господь сохранит твою душу в чистоте, а ангелы пойдут рядом по всем дорожкам жизни. Люблю тебя!

Примите самые добрые пожелания в этот скорбный день. Стоя на коленях своей души, прошу у неба одного – пусть оно сохранит вас. Не дай Бог испытать вам боль, которую нес Христос на Голгофу. Пусть ангелы сойдут с небес, чтобы помочь вам нести свой крест. Чтобы дорога всегда шла с горки, а ласковый ветерок придавал сил. Желаю вечной весны, которая поселится в сердце. Поздравляю с торжеством справедливости и искупления от греха. Помните – Господь с вами, достаточно просто позвать Его!

Страстная Пятница — короткие поздравления для ватсап

Прими от меня самые искренние поздравления с торжеством жизни над смертью. Много лет прошло со дня мучительной смерти Спасителя, но память живот в наших сердцах. Желаю тебе сохранить ее до последнего вздоха, ведь это путь к спасению души!

Весенние месяцы принесли нам дату, о которой должен помнить каждый православный. Это не просто дата, а день скорби и боли. Пусть твоя душа отчистится от греха через веру в спасительную кровь. Желаю идти только вперед и никогда не падать!

Великая пятница открывает двери в новую жизнь. Только осознав жертву, можно прикоснуться к чистоте Христа. Желаю тебе войти в эту дверь и навсегда поселиться в доме Отца небесного. Верь Спасителю и все будет хорошо!

Невозможно описать муки, которые сопровождали Иисуса в последний путь. Однако Он все прошел достойно и подарил на удивительный дар – вечную жизнь. Не забывай об этом, живи так, чтобы Христос сказал: «Это мой ученик и место ему рядом со Мной!».

Наступила последняя пятница перед Пасхой. Хочу пожелать тебе всего самого доброго и светлого. Пусть твой дом наполняется счастьем, уважением, любовью. Пусть все проблемы останутся за дверью, а грех покинет твои мысли. Счастья дому твоему!

Вера, надежда, любовь – на этих качествах стоит наш мир. Ради них Христос добровольно пошел на муки и страшную смерть. Он подарил их нам, ничего не требуя взамен. Нам остается только протянуть руку и взять их. Бери мой брат и верь!

Скорбь разрывает сердце так, словно его тянут в разные стороны. Но это плата за бесценную любовь, которую дарит нам Иисус. Сегодня мы будем вспоминать о человеке, который спустился в ад, забрал от него ключи и вернулся. Слава Христу, слава Спасителю!

Прими от меня слова утешения. Сегодня праздник, но только со слезами на глазах. Пусть эти слезы смягчат сердце, отворят душу, впустят Дух Господень. Он обязательно войдет и сотворит чудо, о котором мы не мечтали. Мы получим новую, вечную жизнь!

Свет церковных свечей наполняет нашу душу. Он помогает осветить самые грязные уголки, вытащить наружу грех, чтобы отказаться от него. Хочу пожелать, чтобы расставание с ним прошло легко, а его место занял Дух Святой!

В такой день хочу пожелать, чтобы ты отдала свое сердечко Богу. Пусть Он возьмет тебя за руку и покажет новый мир. Он соткан из лепестков любви и золотых нитей прощения. Смело иди с Ним, чтобы не потерять вечную славу Спасителя!

Прими от меня самые искренние пожелания с таким важным днем. Пусть вечная весна поселится под одной крышей с тобой. Пусть счастье будет по утрам нежным поцелуем, а спокойствие обнимает на ночь. С Господом дорогой!

Спешу обрадовать тебя – смерти больше нет! Много лет назад ее забрал тот, кто изменил мою жизнь. Желаю тебе пережить такие же моменты. Уверяю, что после них тебе не захочется идти по наклонной вниз. Наш путь наверх, туда, где вечная жизнь!

Благодатью Господа мы спасены. Имя Его идет впереди нас, чтобы отгонять всякое зло. Небесное воинство готово вступить в бой за наши бесценные души. Нам осталась самая малость – отдать их Богу. С торжеством святости!

С самого утра солнышко балует нас теплыми лучиками. Птицы поют красивые песни, а горизонт играет яркими красками. Сегодня все природа становится на путь новой жизни. Желаю тебе не опоздать и прикоснуться к святости Спасителя. Люби Бога и все будет хорошо!

Хочу пожелать вам избавиться от греха. Сегодня можно попросить Христа, чтобы Он забрал его на крест. Чтобы омыл душу святой кровью, избавил от греховных мыслей. Желаю тебе сделать этот шаг, ведь он приблизит к вечной жизни.

Прими от меня самые теплые слова и горячие пожелания. Будь сильной, чтобы твердо стоять на дороге славы. Будь умной, чтобы распознать зло. И честной, чтобы не сомневаться в поступках. Пусть Божий свет укажет верный путь!

Поздравления в стихах со Страстной Пятницей

Сегодня я спешу поздравить вас,

И заявляю громогласно –

Господь сумел избавить нас,

И умер не напрасно!

Неся свой крест, Он не свернул с пути,

Но смело шел на смерть.

Его ученье подхвати,

Стань на святую твердь.

Иди вперед, не бойся смерти

Ведь Он забрал ключи.

А если станут дергать черти,

О славе Господа кричи!

Великая пятница – праздник большой,

О нем каждый слышал, даже глухой.

Коль хочешь спокойно на свете прожить,

Придется с Иисусом навеки дружить.

Он умер за нас и за тебя,

Шел смело, веря только в себя.

Ему остается нам жизнь подарить,

А радость и счастье взамен получить!

Господь однажды пролил кровь,

Чтоб мы смогли жить вечно.

Теперь ты душу приготовь,

Не прожигай ее беспечно!

Отдай себя любви Христа,

Лишь в этом жизни выход.

Ведь кровь Его уж пролита,

Считай это за прихоть.

Он просто умер на кресте,

Но обещал вернуться.

Теперь нам нужно в пустоте,

Лишь святости коснуться.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Бриж/ автор статьи

Event-менеджер. Выпускница Российской театральной академии. Авантюрист по жизни.

Добавить комментарий

Трам-пампам